Придешь ли ты?

Ты завтра прибегнешь в наш край,
Где пахнут осины сиренью,
Где тихо орет первомай,
Где апрель заметает метелью?

Ты придешь,я поверю тебе,
И опять я усну ненароком.
И солнце подвергнув мечте,
Улыбнусь:пусть это будет им уроком.

Среди грузных полей и нещадного смога
Пишу я к тебе,средиземная рать,
Какая же ты недотрога,
Так и хочется крикнуть:"..."


Рецензии