Свечи
Дрожа в молчании теней,
Предав мучительной огласке
Стыдливость смятых простыней,
Скрещение смятенных истин
В приветственном небытие,
Отрезки выхваченной жизни
Отсветом бликов на золе,
Теней размытых пируэты,
Химер неудержимый смех...
Угадывала силуэтов
И безрассудностей огрех:
В лото некупленный билетик,
Анонс несыгранных ролей,
Клочки невысказанных реплик,
Потери искренних друзей
Плыл в зеркале венецианском
Парад из безотчётных грёз
А свечи плакали шампанским,
И не таили горьких слёз
Свидетельство о публикации №113042100892