У тебя есть возможность...

У тебя есть возможность сделать меня счастливой,
Но нет желания.
У меня есть желание подарить тебе счастье,
Но нет возможности.
И блуждаю бесцельно я в этом мире,
Не зная радости.
И пытаюсь с другими придумать счастье
Из невозможного.


Рецензии