Твоя рука

И снова, когда тоска,
Когда глубока утрата,
Я помню – твоя рука
Подарена мне когда-то

Как  сила сражаться вновь,
Как мазь, что затянет муки,
Как будто вливанье в кровь…
О, как же ты там, безрукий?..


Рецензии