Утро

Утром, как обычно,
Ты хочешь спать.
В мыслях, частично,
Кричишь:"Убивать!"

И вроде солнце светит,
И деревья шепчут:"Весна!"
Но ты печальна,
Ты снова одна.

И ничего уж не радует,
И нет любви.
Всё как-то серо...
Ведь не выспалась ты!


Рецензии