Теперь люблю я темноту...
Которые написаны "по поводу Тебя"!
Перечитаю от тоски
И попрошу для них огня!
Всё то, что связано с Тобой,
Я подарю костру
И стон мой пролетит мольбой,
Развеяв чёрную золу.
Ничем мне не заполнить пустоту,
Оставшуюся от мечты...
Теперь люблю я темноту,
Но сны мои пусты!
18.04.13.
Свидетельство о публикации №113042108895