Дидона и Эней

Как Феникс воскресла из пепла Дидона,
Из мифов явился троянский герой -
Ей в сердце попала стрела Купидона,
И в сердце заколота острой иглой -

Когда голова побеждает любовь,
Ты гроб для души поскорее готовь.

21 апреля 2013 г.


Рецензии