Котёнок
Умру, зарывшись в пыль дорог.
Я упаду в немую бездну,
И стукнусь глухо о песок.
Меня бросали под колёса
Машин, идущих в никуда.
Я выживал, но был отброшен,
Затоптан в грязь, как никогда.
И, медленно тащась по снегу,
Морозил обнажённый нос.
Но верил всё ж в свою победу,
В то, что я доберусь до звёзд.
И, изнывая от безумства,
Под цвет исхоженных дорог,
Превысив степень безрассудства,
Подохну я у твоих ног.
Фотография взята из Интернета
Свидетельство о публикации №113042108887
Галина Ларская 04.05.2013 01:09 Заявить о нарушении
а так посвящено тем, кто ищет
Екатерина Стригунова 04.05.2013 14:34 Заявить о нарушении