И щиплет за руки мороз
И для прогулок слишком поздно…
Мы начинали не всерьёз,
А оказалось так серьёзно…
Всё было просто и легко:
Улыбки, встречи, обещанья…
Но это в прошлом, далеко,
Как наше первое свиданье.
На небе съёжилась луна,
А от перчаток проку мало.
Я не люблю гулять одна,
Но всё равно бреду устало.
Я вспоминаю не о том,
И мне за будущее грустно.
Что ждёт нас? Будет ли потом?
Ответов нет. И в сердце – пусто.
Наверное, виной – мороз,
Ведь для прогулок слишком поздно.
И было всё у нас всерьёз,
А мне б хотелось – не серьёзно.
Свидетельство о публикации №113042108885