Пришёл начальник новый
И стал руководить.
Чтоб было всё по новому,
Решил он изменить;
Ремонт в своей квартире
Он сделал от души,
Круиз по части мира
Решил приобрести.
Дизайнер самый модный
Уют навёл везде.
И кабинет начальника
Теперь на « высоте».
Потребовал отчёты,
Издал один указ,
Провёл он совещания
В неделю десять раз.
Но не идёт работа.
И не понять ему,
Такой руководитель
Не нужен никому.
Свидетельство о публикации №113042108864