Если только ты будешь рядом

Если только ты будешь рядом.
День за днём,
Год за годом…
Навеки.
Только всё это пахнет хладом,
От которого стынут веки.

От которого губы нервно
Выдувают слова и звуки!..
Сумасшедшая я, наверно,
Что в твои заглянула руки.


Рецензии