Ода на восшествие Татьяны Валентиновны

Когда ты первый раз пришла
В наш гордый класс скорее неба,
Чистее горного обеда,
И грусть тогда на нет сошла.

Судьбы прекрасным приговором
Указку в руки ты взяла
И с независимым укором
Нам в душу посмотреть смогла!

Уроки шли,летели годы,
И мачта гнется и скрипит,
И мы забыли все невзгоды,
И сердце снова к Вам летит.

Вновь утром встретимся мы с Вами
Под скрип пера,под скрип доски,
Под скрипы нашими зубами
Учить наречия на -ски.

В причастиях две "н" в душевной глубине
Уж залегли надежно.
Но знаете,поверьте мне,
НН в словах учить довольно-таки сложно.

Но,впрочем,Ваш сегодня день,
И говорить не смею,
Хоть в сердце пламенный олень,
Которого я лелею.

Я снова перешла на бред,
Но Вы простите мне,я знаю,
Ведь потому что с малых лет
Я Ваше сердце украшаю.

А тут еще одна взялась:
Мы вместе оду пишем,
Хотя на улице и грязь,
Мы Вас и любим,и ценим,и дышим.

Нам вместе жить совсем немного:
Год пролетит как стая моль,
И мы покинем,и у порога
Остаться на секунду ты позволь.

Ну вот и все,желаем счастья
Любви,здоровья,много лет,
И чтобы все ваши несчастья
Уходили не подождав обед...


Рецензии