В ожидании чуда

В неловком ожидании чуда,
Терпение смениться болью,
И где же тот шанс с неоткуда?
Глаза вновь открыть свободно.

Свободно… Чтоб чувствовать ветер,
И в нем, словно птица, парить,
Не видеть, что время рассвета,
И сон свой пора отпустить.

Мечта о полете прекрасна,
Хоть жизнь приземлила нас,
Но жизни душа неподвластна,
И где-то есть ангел наш…

И пусть мы всего лишь люди
В смешном ожидании чуда,
Уступят рассветам будни:
Мы можем мечтать свободно!


Рецензии