Вы остались тенью прошлого

Вы остались тенью прошлого,
Как погасшая свеча.
Мне ли помнить вас, хорошего,
В ночь признания крича?

Неужели мне по-прежнему
Только вами в мыслях жить?
Быть и тихою, и нежною,
И безропотно любить?

Всё имеет завершение,
И огонь внутри погас.
Вы сияли лишь мгновение,
Но уже не видно вас.


Рецензии