Шли года...

Шли года,
Мы не замечали друг друга.
А помнишь,
Как мы познакомились в то утро?

В то утро,
Ничего не предвещало беды.
Ты тихо улыбнувшись,
Натачивал свои клинки.

Удар!
И не заметно,
как в сердце попал!
Удар и еще!
Ты сам такого не ожидал...

Я и не знала,
Что уже умираю.
Тихо шептала:
"Благословляю!"


Рецензии
Осталось в душе, молодец, хороший слог.

Настя Ващенко   14.05.2013 22:05     Заявить о нарушении