Малая Родина

            Милый край  моя малая Родина
            Не забуду тебя никогда
            край надежд и мечтанья бесспороного
            Без тебя не найти мне тех мест
            Где в деревне стоит запах мёда
            Он душистый и сладкий такой
            или речка разлилась широкою
            Очень длинной такой полосой
            Эх Кузбасс без тебя мне не радостно
             Если бы я ушла от тебя
           Мне не нужно другого прекрасно
           Ведь прекрасное ты для меня.


Рецензии