Псевдо...

А знаешь, my dear, ты вовсе неплох, когда обнажаешь зубы. Но спешность - сам помнишь - для ловли блох, а ты умудрился грубо порвать всё то, что ткалось судьбой и нитью за нить цеплялось. Хотел оставаться самим собой, со мной же - не получалось. Наружу шли темнота и свет, впиваясь взасос, до крови.  В чужой мечте оставался след, пропитанный не любовью, а боем/бойней, живым огнём, что плавит тела и души. Однажды крылья оставив в нём, ты новые не получишь. Нечётки звуки в пыли руин, и нежность моя замолчала. Лишь манит псевдоадреналин начать этот акт сначала.


Рецензии
характерный стиш, Лен...
слушай, убери там - или манит или тянет - иначе псевдоадреналин вообще не читается...
глянь сама*)

Фуджииро   21.04.2013 19:44     Заявить о нарушении
Оу,спасибо за помощь,дорогой). "Тянет" убрала).

Тео Тео   21.04.2013 19:47   Заявить о нарушении
о'кей)))
убегаю...
пока-пока...

Фуджииро   21.04.2013 19:48   Заявить о нарушении