Солнечные лучики

Солнца луч взглянул игриво
Смотрит очень шаловливо
На котёнка он похож.
Он то мило засмеется,
Ярким светом разольётся,
Вдруг  замрёт , но лишь на миг.
Солнце озорник известный
Он любому фору даст.
Он детей своих лелеет,
И собою всегда греет,
Но они все шалуны.
От него все разбегутся,
По земле всей разольются.


Рецензии
"...Солнечный луч...похож на котёнка..."
Какое замечательное сравнение!

Татьяна Шулус   28.09.2015 09:59     Заявить о нарушении