А глаза твои синие, как озёра

А глаза твои синие, как озёра.
Мне от них разве спрятаться, разве скрыться?
Ожидание радости или горя
Предвещает свет ласковый, что струится?

Этих глаз не забуду я, не покину,
В омут брошусь за ними и не струшу.
Только в заводи видела как-то тину…
А глаза отражают порою душу.


Рецензии