Олень

Открылась дверь.
Я вижу лестницу за ней.
Проверь...
Вдруг там стоит Олень.

Олень несет нам на рогах
Печаль, о прежних временах.
Олень тот мудр и умен,
Тебе судьбу предскажет он.

Оленя нет....
И смысла нет....
И мы живем уж
Сотни лет.

Закрылась дверь.
И нету лестницы за ней.
Олень ушел, и навсегда
Осталась дверь та заперта.


Рецензии
Олэнь!!!!!!!!!!!!олэнь!!!!!!!!олэнь!!!!!!!!!!

Кваско Аникьлеме   26.12.2013 01:43     Заявить о нарушении