Звезды
Мы увидим звезды.
А завтра
Откроем тайны планет.
Мы с тобой,так не похожи,
Но связал,навсегда,этот свет.
Звезды меркают.
Луна вся блестит.
Мы не похожи,
Но мы ведь одни.
И слов уж не надо,
На звезды смотри!
Они так блистают.
А мы также одни....
Объятием ночи
Мы опьянены.
А позже не вспомним,
Что были одни.
Звезды шептали,
Луна освящала.
И мы понимали
О чем она молчала.
Мы понимали...
И сами молчали...
Смотрели на звезды,
И целый свет не замечали.
Свидетельство о публикации №113042108762
Кваско Аникьлеме 14.01.2014 01:18 Заявить о нарушении