Призрак
Скрылся за дверью.
Смотри!
Его нет...
Пытаясь поймать
Будешь бегать бес смысла.
Ты просто смирись,
Теперь он лишь призрак.
Он давно таким был.
Мы просто не знали.
Он показался....
Его не приняли!..
Призрак ночной,
Появляется редко.
Но стрелы при нем,
А стреляет он метко.
Почти не заметен,
Но след оставляет.
Ты только привыкнешь,
Как он уже исчезает.
Не пытайтесь даже
С ним подружиться.
Он обольстит...
Вам больше не скрыться.
В душе, у него,
Нет злобы,
Поверь!
Он просто не знает,
В душе, у него,
Зверь!
Однажды утихнут
Страсти и в нем.
Но он не вернется,
Не вернется в твой дом.
Призрак...
Прощай....
Ты знай,
Не забыть!
И в душе сохраню
Ту дружескую нить..
Свидетельство о публикации №113042108751