Все куда-то спешат поезда

                Все куда-то спешат поезда
                Расстаются, встречаются люди.
                Жаль, что нас разлучили года,
                Прежних встреч уже больше не будет.
                Все исчезло, как сказочный сон,
                Между нами препятствий немало. 
                И, наверно, не ты был влюблен,
                И, наверно, не я тосковала.
                Наша юность ушла навсегда,   
                Затерялась любовь, угасая.
                Вспоминай хоть меня иногда
                Так, как я о тебе вспоминаю.               
               


Рецензии
Замечательно, Татьяна!
Без любви жить невозможно.
Солнышка и радости душе Вашей!
Обнимаю,

Галина Лычковская   25.01.2017 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.