без названия

С одной стороны
Говорят про правду.
С другой
Кричат:"Ложь!"
Я запуталась...
Жду расплаты
За ту, свою,
Дрожь.
Мне бы верить,
Но на меня давят.
Мне бы забыть...
Но я не могу.
А мне бы....
А мне бы туда куда манят,
Но я не могу.
Но я не могу....
Скажи:
Что ты хочешь услышать?
Ответь!
Не мучай меня.
Уйди
Не хочу больше слышать!
Уйди....
Нам не судьба.


Рецензии
ложЬ, дрожЬ (как всегда я пришла и начала поправлять, вот такая я плохая)
Меня даже передернуло, грустно как-то... (это я о стихе)

Катя Кронер   22.07.2013 00:21     Заявить о нарушении