***

Жди, когда разводят мосты
В теплую летнюю ночь.
Терпи, когда так не хватает весны
И зима уносит мысли прочь.

Мечтай, когда сил нет подняться
С колен, на обочине жизни.
Отпускай, когда просят расстаться,
Доверяя сердцу, не числам.

Выноси урок, когда жизнь его преподносит
Порой жестоко, но жизнь такова.
Отдавай тем, кто ниже, кто просит!
Пусть будет их радость не так далека...

Люби, когда твердит обратное мир,
В плену лживых чувств обитая.
Уходи, душу не превращая в темный пир,
К сердцу тропу навсегда оставляя...


Рецензии