Как же хочется скрыться...

Как же хочется скрыться
От этого мира.
Забыть всё,
Что в нем было.

Уйти бы туда,
Где люди не знают о боли.
Где не правит злость,
Где не ведомы "Тролли".

Но нам не покинуть
Этого места.
Мы все умираем.
В гробу нам всем место


Рецензии