Рвака

  По резиновой планете
  Скачет множество идей
  Человек на табурете
  Ест закуску из сельдей
  Он филозоф-гегeльянец
  Рассуждений бог и царь
  Поедает пищу пьяниц
  Соблюдает календарь
  Во субботу день ненастный
  Можно только пить вино
  Бог свидетель безучастный
  Неподвижен как бревно


Рецензии