Мы так зависим друг от друга...

Мы так зависим друг от друга,
Мы так друг другу все нужны.
Боимся мы плохого слова,
Но и о хорошем мы молчим.

Мы часто те, кем не должны быть.
Всё почему?..
Всё это страх!
Не бойся друг мы не обидим!
Мы все с тобой,
Мы на века!


Рецензии
Страх сильнее злого пса...

Настя Ващенко   11.08.2013 00:55     Заявить о нарушении