Руки
мне бы взять вас в поруки
и быть ответственным
я бы отдал все богатства мира
- сердце и душу
чтоб еще хоть разочек
в удушье
можно без разрешения
запуская под ребра кипение
клочочками
поцелуев
эти
мягкие нежные
руки
приветствовать
#Jane
Свидетельство о публикации №113042108676