Я знаю, товарищ...

Я знаю,товарищ,
Что ты снова не спишь.
Ты,как всегда,
Просто молчишь.

Всё,как обычно.
Пишу...Тишина...
И зачем вообще
Нам с тобою она?

Ты снова напомнишь,
Я молчать не смогу.
Ты замолчишь...
И я замолчу...

Все снова по кругу,
За годами года.
Я замолчу...
Замолчу навсегда!


Рецензии