Вечерок
Защебетали взбалмошные птицы!
Отмыт дождём от летней пыли городок
И совершенно дома не сидится.
Отводят взгляд промокшие жасмины,
Не состоится свадебный обряд.
Смех без причины - признак дурачины.
Смеяться или плакать? Не понять...
Виновник дождь, а может только тучка?
Что улизнула, словно бумеранг.
Но не зевай! Тотчас получишь взбучку -
Назад вернётся серенький мустанг.
02.07.11 Нида
Свидетельство о публикации №113042108661