Овечка

О милая овечка
Зачем поверила ему?
И снова хрупкое сердечко
Ты распускаешь по ветру.

Все эти фразы...
Одна лишь лож!
Ты и не заметила,
Как он вставил нож!

Ты слепо доверяла
Шла за ним по пятам .
Но разве виновата,
Что доверилась мечтам??


Рецензии