Рисовала Луна

         
                Под обрывом река пролегла рукавом.
                Рисовала луна ночью синей на нём
                Потепление ветер апрельский принёс
                И поплыл по реке льдин огромных хаос.
            А горошины звёзд уходили под лёд
        И бурлила река, устремившись вперёд.
    А весна целовала волн рвущихся плёс,
Затопив берега морем тающих слёз.

                2010


Рецензии