Роза
белоснежным,
Но стебель ты поломал.
И лепестки были шелка нежнее,
Но нежности ты не внимал.
Ты видел мой стан горделивый
и тонкий,
Но был равнодушен и груб.
И неожиданно восклик сорвался
С моих побледневших губ.
Росинки омыли увядшее чрево
Хрусталиком нежных слез,
Которые я тебе подарила
В последний раз и всерьез!
Свидетельство о публикации №113042100862