Нас не было и никогда не будет!

Нас не было и никогда не будет!
Все те же картинки перед глазами
Где мы с тобой гуляем.
Мечты сгорают.
Слезы из глаз стекают.
Но я всегда тебя прощаю.

Бывают времена, когда тебя не вспоминаю.
Но никогда не забываю!
Других, таких как ты, не бывает!
Мечты мои меня ломают.
И сердце по тебе скучает.
Безумно жду тебя, но никто этого не знает.

Нас не было и никогда не будет!
Я буду продолжать скучать.
А ты все так же будешь с другими гулять.
Я буду все так же стихи тебе писать.
А ты никогда не будешь меня вспоминать.
Но когда-нибудь я стану счастливой с другим.
И надеюсь, ты тоже будешь счастлив!


Рецензии