Ну кто придумал?

Ну кто придумал красоту такую?
Что заворожила просто враз!
В белоснежном, ледяном гепюре
утра зинего за окнами пейзаж.
Всё любуюсь этой красотою
неустанно может в сотый раз.
Нас Господь порадовал с лихвою -
не могу свести с полотен глаз.
Как хотела б стать сама такою,
с кружевами белыми сплетясь.
И застыть однажды на морозе -
только б не растаять мне опять.

15.12.10


Рецензии