День уставший. Песенный цикл
Брезжит свет в твоём окне.
Незаметно жизнь идёт стороной,
Это явь? Или снится мне..
Незаметно жизнь идёт стороной,
Может с ней не по пути?
А проблемы, по ранам моим,бороной,
Как бы с ума не сойти.
Припев:Полюби любовью вечной,
Душу трепетно омой.
Не поеду я по встречной,
Поверну, к тебе, домой.
Над рекою-Москвой опустился туман,
Где ты бродишь далёкая Ума Турман?
Во дворе я увижу твой царственный след,
И в душе загорится пленительный свет.
Посмотри кто упал за твоею спиной,
Может твой друг лежит.
Дорожи ты любовью одной.
Время листву кружит.
Припев:
День уставший укрыт слепой темнотой,
Ночь не несёт нам вред.
Мы обнявшись, на кухне,воркуем с тобой,
Греет нас тёплый плед.
Припев:
Свидетельство о публикации №113042108559