Называется поговорил с другом

Начало:
Vampir
О здорова че то ты угрюмый
Я
Да так кое что хочу вот и думаю
Vampir
Так что хочешь говори
Ну не молчи. Ну

Первый куплет и последний:
Vampir
Что ты хочешь, что что я хочу?
Я
Признаться одной девченке о том как я её люблю!
Vampir
Так че ты , чего тебе бояться?
Я
Да не ссыкую я, просто стрёмно с ней общатся.
Братуха, ты меня правильным образом пойми.
Первый раз так сильно, щелкнуло в груди!
Vampir
Ну-ка, c этого места поподробней о ней расскажи,
Кто такая, сколько лет поподробней её опиши?
.........................................
Я
Ну рост где то 180, худая с формами, короче красавица!
Ну вот есть не увязочка которая мне воощпе не нравиться.
Vampir
Так не молчи, а говори ото мне интересно
Вот только не надо ****еть, а говори все честно.
.........................................
Я
Помнишь ту историю которая произошла 23 августа
Vampir
Это когда тебя мент, ***рил а ты кричал не надо пожалуйста!!!
Я
Этот мент, отец той девушки в которую я влюблён
Ты бы видел моё шоковое состояние, я был поражен
.........................................
Конец:
Vampir
Хахахах я в шоке вот это попадос
Вот блять только с тобой такое могло случиться
Я
Всё заткнись и без тебя плохо
Vampir
Даладно забей не будь лохом пошли лучше пивка попьём
Я
Да иди ты
Vampir
ну давай хотябы косячка забьём
Я
ну ладно давай


Рецензии