Русь

               

Мало в мире вечного,
Всё ж, на счастье, есть:
Мать, любовь сердечная,
Родина и честь.

К переменам с измальства
Нам ли привыкать.
Так чего же, милые,
На судьбу роптать?

Пирамиды рушатся,
Что уж там холмы.
Так зачем же мучиться?
Чем их лучше мы?

Нравится -  не нравится,
Есть всему черёд:
Худшее ославится,
Лучшее придёт.

Стран вокруг неведомо
Счесть их не берусь,
По наказу дедову
Веря свято в Русь.


Рецензии