Тянутся к небу

                Тянутся к небу сосны высокие,
                В недра его упираясь глубокие.
              Влагой леса пропитались насквозь -
            мох наслаждается холодом слёз,
          Он будто губка их медленно пьёт.
        Ветер унылую песню поёт.
      Лес распростился сегодня с теплом,
    Траур по лету расползся кругом.
  Небо, как камень тяжёлый - гранит,
Чёрным надгробьем над лесом висит.

                30.08.10


Рецензии