won t let go
Я готова признаться в любви!
Ты легонько коснешься двери
Забери его , забери !
Мое сердце тебе.Не дари
Его тем,кто не любит Дали,
Не проси ничего, не моли
Не вернуть его больше , смотри,
Оно любит тебя ,любит больше земли.
Больше неба, огня, больше снов,
Больше радости,больше котов
Признаюсь тебе я в любви ,
Отпусти только ручку двери.
Свидетельство о публикации №113042108493