Пейзаж...

Пейзаж...Пейзаж...
Пей за жжж...


Ну, сотворила, мать-природа красоту!
Любуюсь, и налево, и направо...
Ну, посмотри, мой друг, на рощу ту...
Ну, посмотри, мой друг, на дуб тот величавый!..
Ну, посмотри на женщин! Посмотри!..
Ну, как?.. Неужто, не цепляет?
Неужто не цепляет изнутри?!
Меня снаружи даже очень как цепляет!!!
Пейзаж!..Пейзаж!..Кругом пейзаж..
И женщины кругом...Кругом желания...
И дух весной захватывает, аж!..
А может быть, напрасны ожидания!?..
Ну, посмотри мой друг, на тот пейзаж!..
Он завтра вид свой потеряет...
За этот вид ты завтра много дашь...
Сегодня посмотри - он исчезает!..
Другие завтра будут в нём черты...
И цвет другой, и женщины другие.
Другой, совсем другой, в нём будешь ты...
Чужие будут в нём желания, чужие...

Пейзаж...Пейзаж...
Пей за жжж...
Женщин,
Желание, и жизнь!..


В. Дорохин, Омск, 21 апреля 2013 года.


Рецензии