***

..я вам дарю!!..и я вам дам!....а я не дам не им не вам!...а я не дам и не продам...а если дали --не отдам!!"......смешные...глупые..весь мир нам даром дан....закаты, грозы...звезды, крест...коран............бураны, молнии, восходы и туман....любовь,надежда,вера милых дам....Загадки, игры, ветры дальних стран...любить... и делать деток дар нам дан...)))


Рецензии