Интернетная любовь

"Incoming message" - твердит твой телефон,
А ты усталая придешь сейчас с работы,
Понуро ты войдешь в унылой дом,
Толпою дружною навалятся заботы.

Отрадой стал тебе обманный мир,
Какой измерить можно в гигабайтах!
Тебе не важно! Ты готова с ним
И день, и ночь покорно виснуть в сайтах.

А он галантен, он всегда с тобой,
И сообщение его дороже злата.
Приносит в сердце он твое покой,
Как принц из сказки, читанной когда-то...

Она все также верит в чудеса...
Немолодая, ей уже за тридцать.
Была красива, но ушла краса,
Но сердце все же хочет биться!

Они знакомы вот уже как год,
Он не навязчив, но желает встречи...
Так страшен жизни новый поворот,
Что принесет ей этот вечер.

Она сегодня явно хороша!
Тревога скрыта под ее улыбкой...
И больно в сердце, но поет душа -
Не стало б это все большой ошибкой.

Осенний вечер дождь заморосил...
Она пришла на встречу первой,
И небу ветер листья возносил,
Тоскуя в обстановке нервной.

Он твердо шел на эту встречу,
Стремился он к своей мечте...
Вдруг вспышкой озарился вечер,
И он остался в темноте...

Она ждала его так долго...
Ей плакать было уж невмочь...
Застрял лишь в горле комок колко,
Она забыла эту ночь!

Она забыла про все письма,
Что он когда-то ей писал.
Походкой пылкой топча листья -
Ей не узнать, что он бежал!

Вернувшись в дом в уныньи зыбком,
В душе кричала: "Подождем!"
А он застыл с немой улыбкой,
Как в поцелуях под дождем...
(07.02.2013)
(в соавторстве с Родиной Анастасией)


Рецензии
Может и правда наши стихивесьма просты,что даже сложно написать два слова))

Анастасия Родина 2   22.04.2013 21:39     Заявить о нарушении