Вчера, сегодня, завтра

На конкурс "Светской Хроники"  Короткой строкой
"Вчера, сегодня, завтра"


Вчера мозги долбила мысль,
Коль перепил, то похмелись!
Решил прочистить свои мысли,
Налил водчонки граммов триста,
Пивка добавил кружки две,-
Сегодня дурно голове.
Придется снова мысли править
И грамм четыреста добавить...



     (4 место)

Крутой мороз ещё вчера
Рисунки  раскидал по стеклам.
Ну а сегодня дождь с утра,
И сапоги насквозь промокли.
А завтра будет новый день,
И будет он теплей, чем прежде,
И на ветру качнет сирень
Цветными гроздьями надежды.



Сегодня все толкуют нам про жизнь,
Судьбу предскажут, порчу ли, утраты,
И даже обещали коммунизм
Построить нам в конце восьмидесятых.
Паденьем цен пугают наяву,
И кризисом и катаклизмом тоже.
Но почему я до сих пор живу,
Мне объяснить никто из них не может.


Рецензии
Интересные строчки! Люблю лёгкий и изящный юмор! Спасибо, Борис, за весёлые находки!

Верона Шумилова   21.04.2013 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестные отзывы, Верона! Очень рад вас снова встретить на своей странице.

Борис Скрипников   21.04.2013 22:19   Заявить о нарушении