Пуля
Я лечу из тумана.
Рано. Так приходят дни.
И этот придёт, без обмана.
Я – пуля! Я – хищная смерть,
Для того, в кондоминимуме!
Я лечу, ему пора умереть!
Его шансы на минимуме.
Вот иней на ветках, окно,
Вот и Я! Кусочек свинца!
Я убью! Просто так решено!
Лишь миг. Только миг до лица…
КО.МА. 21.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113042108377