Чёртов джентльмен

Где такой мужчина привык расслабляться?
Что он делает в свой выходной?
Чем такой мужчина хочешь заняться?
Сегодня, конечно же мной!

Он много красивой лжи говорит,
А я много о чём правдивом молчу.
Он никогда ни за кем не спешит,
А я, наоборот, за ним спешу.

Не важно, чем закончится сюжет,
И что в конце я получу взамен,
Лишь болью боль утешить сможет,
Этот чертов джентльмен.

Как же можно стать таким?
Таким стать невозможно!
В одночасье быть прекрасным и плохим,
Любить такого нужно осторожно.

Весь мир у ног, какой ценой?
Жизнь - не поиск себя, а создание,
Но создание картинки дорогой,
И лишь иллюзии обожания.

Чёртов джентльмен со мной
Всегда идёт на шаг впереди.
Крепко держит мою талию рукой,

А я плетусь за ним позади.
Ему к лицу чужая биография,
Он вполне может стать чьей-то мечтой.
Ничего не боится, потому что сам - мафия
Не теряя контроль над собой.

Деньги на счёт "раз", шоу на счёт "два",
На счёт "три" моё сердце разбито.
Горькая вода, нежные слова,
Глаза в глаза, поцелуй, и дело закрыто.

Я не в курсе, чем он их цепляет?
Как успевает быть везде по ночам?
Не понимаю, чем покоряет и бросает,
Таких же искушенных, как он сам.

Лишь прошепчу ему в последний раз:
Целуй, пока уста еще алые,
Ты джентльмен, но только напоказ,
Так, держи слово, если дал обещание,

Утони в глазах, пока они слепы,
Люби, пока ночь скрывает рассвет.
Как же ты можешь, быть одним для толпы,
В каждом сердце свой оставить след.

Первый день любви никогда не вернется
А час страсти не проходит зря,
Чёртов джентльмен в сердце остаётся,
И живёт в чьих-то мыслях до последнего дня.


Рецензии
Слов прям ненайду для оценки этого стиха.Всё настолько жизненно и прочувственно,и всё это прям задевает моё вображение... ПОНРАВИЛОСЬ.

Николя Флерко   06.06.2013 13:16     Заявить о нарушении