Наступила грусть так нежданно

Наступила грусть так нежданно
Только восполнил от тебе
И в душу бьет беспрестанно
я сейчас как будто во сне

Припев
Ты ушла и тихо закрыла
души дверцу снова мою    
Стрелка двенадцать пробила
на балконе сам я стою

Припев

А завтра опять придет день
Я на роботу снова пойду
И на этом большущей земле
Еще как ты не найду

Припев
Сколько еще мне скитаться
Что в душе не передать
Дай мне хотя бы попытаться 
Правду тебе рассказать


Рецензии