***
Ты везёшь меня в бездушный город?
Слишком много шума в том, кто нем,
Слишком обжигает этот холод.
Тесно крыльям между этажей,
А душе моей - ещё теснее,
Едь вперёд, от этого свежей,
Встанешь - и на тонну тяжелее.
Только по своей дороге мчусь,
Взглядом из окна обняв просторы.
Верь мне, поезд, всё же научусь
Сбрасывать с себя чужие горы.
Сброшу, стану ездить налегке,
Крылья распахнув, душой сияя.
И гудками встретишь, вдалеке
Золотую узнавая стаю.
Свидетельство о публикации №113042108334