Снова на дворе метель разыгралась
Укрывая все снегом дома.
В нашем доме тепла слишком много осталось,
Удивилась бы даже весна.
Но пока этот ветер на улице свищет
И рисует узоры мороз.
Сильным жаром от печки домашней пышет,
Теплым духом Русских берез.
Огоньками надежды – счастливого света,
Окруженные были вокруг.
И теперь не пугает домашнее лето,
Даже сотня заснеженных вьюг.
Свидетельство о публикации №113042100833
Спасибо, Александр Сергеевич, за изумительные строки)
Лиза Тарасова 21.04.2013 11:09 Заявить о нарушении
Ковалев Александр Сергеевич 21.04.2013 23:51 Заявить о нарушении